苏州都市网 热门快讯便民频道资讯中心房产频道生活频道汽车频道家居频道苏州商业婚庆频道苏州旅游母婴频道
首页 > 资讯中心 > 体育竞技 正文

苏州收获中甲联赛第四阶段首胜

字号: 2021-12-02 08:26 来源:
  12月1日晚间,2021赛季中甲第四阶段新一轮比赛完赛。本轮比赛中,苏州收获到了中甲联赛第四阶段的首胜。  昆山队4-0击败贵州队  11月29日,梅州赛区第29轮比赛开踢,昆山队

  12月1日晚间,2021赛季中甲第四阶段新一轮比赛完赛。本轮比赛中,苏州收获到了中甲联赛第四阶段的首胜。

  昆山队4-0击败贵州队

  11月29日,梅州赛区第29轮比赛开踢,昆山队迎来本阶段第三个对手——贵州队。赛前,昆山队主教练塞尔吉奥·萨尔科透露了对本场比赛的期待,期望球队能在比赛中打出自己的技战术风格,在进攻的时候加快进攻节奏,防守方面做的更加牢固,在比赛当中争取更多时间的控球权。

  比赛在五华县体育场进行,开场第7分钟,昆山队快速反击,贝尔托得球后内切直接抽射,贵州队门将扑救不及,皮球飞入球网,昆山队1-0领先贵州队。第10分钟,昆山队再下一城,贝尔托突入禁区被对手犯规,主裁判吹罚点球。贝尔托主罚命中,昆山队2-0领先贵州队。第41分钟,替补登场的阮杨传中,冯伯元高高跃起头球破门,昆山队3-0领先贵州队。

  易边再战,第65分钟,昆山队定位球制造对手防线混乱,朱峥嵘转身抽射被对方门将没收。第71分钟,汪佳捷尝试一脚远射,又被对方门将将球扑出。第74分钟,刘宇豪禁区内被对手踢倒,主裁判判罚点球,刘宇豪操刀主罚命中,昆山队4-0领先贵州队。全场比赛结束,昆山队4-0击败贵州队,这也是昆山队在本阶段的首场胜利。

  “这场比赛一开局,我们就创造出了一些机会取得了比分的领先。之后我们又创造了一些机会扩大了比分,在随后的比赛中有了一些掌控力。对方守门员被罚下之后,我们打入了第三粒进球,在下半场我们就对于比赛多了一些控制。”塞尔吉奥·萨尔科表示,在场上少一名队员,比分也是0-3落后的情况下,贵州队依然不屈不挠,没有放弃比赛,他们的表现值得我们赞扬和尊敬。

  苏州东吴0:1憾负南通支云

  苏州东吴所在的武汉赛区因新冠疫情防控的原因延期开赛,目前赛至第28轮。本轮比赛,苏州东吴的对手是南通支云。在谈及球队如何备战与南通支云的比赛时,苏州东吴主教练盖瑞·怀特说道:“这一阶段的赛程比较紧密,比赛之间的间歇期也非常短,球员们需要快速调整好自己的心态。对于本场比赛,球员们斗志十分旺盛,相信将是非常激烈且球员们会拼劲十足的一场球。”

  11月30日19:30,2021中国足球协会甲级联赛第四阶段第28轮,苏州东吴VS南通支云的比赛在武汉塔子湖基地3号场进行。

  上半场第3分钟,苏州东吴28号李浩文底线突破传球,门前前点接应的9号唐创小角度脚后跟磕球,被对方门将化解。第21分钟,李浩文在禁区右路得球,在对方防守球员贴身防守下转身射门,球偏出底线。上半场比赛结束,两队带着0:0的比分进入中场休息。

  下半场易边再战,第53分钟,南通支云率先破门。之后,苏州东吴两次威胁性射门,均被对方门将瓦解。伤停补时最后时刻,19号李晓明在禁区内头球攻门,球打在横梁上弹出,错失绝平机会。最终,苏州东吴0:1南通支云。

  盖瑞·怀特在赛后新闻发布会表示:“上半场,球员们非常好的完成了比赛计划,帮助球队往正确的方向进行,这也能让我们球员在下半场能更加表现出我们想表现出的内容。虽然有点不幸,我们没有获得一个理想的结果,但是我们看到了球员们在场上的拼搏精神,整个球队在慢慢地回到正轨上。”(苏报融媒记者 张黎丽)

林志玲发六个"感谢"庆47岁生日 怼脸自拍精致美丽

  网易娱乐11月29日报道11月29日是林志玲47岁生日,她在微博发文晒照庆生,“感谢母亲,感谢生命。感谢每一颗真心,感谢每一个奇迹,感谢无法逆龄的自己,一直勇敢 ,一直柔软。感

佟丽娅冬日暖阳下对镜甜笑 满满少女即视感

佟丽娅在个人社交平台分享了一组写真美照。照片中,佟丽娅妆发精致,身穿拼色毛衣的她在镜头前花式卖萌,

迪丽热巴化闪电妆造型酷飒 小露香肩显妩媚

迪丽热巴曝光一组造型大片,她身穿一字上衣露香肩性感撩人,闪电妆造型酷飒。

41岁柳岩穿华丽古装 明艳妩媚

近日,柳岩的一组美照曝光。她穿上华丽古装变身俏千金,明艳动人。

张柏芝初冬写真曝光 穿西装又美又飒

近日,张柏芝一组新写真曝光。照片中,她身穿米色宽松廓形西装和阔腿长裤,搭配披肩长发,彰显率性风范,飒然有型;倚靠暖色背景,定格初冬温暖瞬间

杨超越晒红衣古风大片 雪山下戏水显唯美

近日,杨超越分享了一组红衣古风写真,她化着精致的妆容,在雪山脚下戏水,画面十分养眼。

金晨穿粉裙演绎法式浪漫 肤白如雪

金晨亮相品牌活动。金晨穿挂脖粉裙演绎法式浪漫,甜笑粲然肤白如雪氛围感十

吴谨言海边拍大片温馨浪漫 香肩锁骨太吸睛

吴谨言拍摄的一组海边大片曝光。她穿毛绒抹胸裙秀香肩锁骨姿态动人温馨浪漫

陈妍希一袭露肩长裙仙气飘飘 大秀肩颈线

近日,陈妍希拍摄写真,她一身长裙仙气十足,秀修长肩颈线条,长发披肩温柔

江疏影穿牛仔套装帅气十足 身材苗条

近日,江疏影现身活动并拍摄写真。她身穿牛仔套装帅气十足,皮肤白皙妆容精致,风度与温度兼得

张嘉倪穿吊带白裙曲线窈窕 腰身纤细

张嘉倪化身颁奖嘉宾亮相2021中国时尚盛典并拍摄写真。张嘉倪穿一袭吊带白裙气质优雅,秀天鹅颈肩部线条迷人,转身回眸性感妩媚。

身材好棒!吴谨言穿黑色深V上衣秀锁骨

吴谨言一组最新写真曝光。她穿黑色深V上衣搭浅色牛仔裤,锁骨清晰迷人,氛围感十足