苏州都市网 热门快讯便民频道资讯中心房产频道生活频道汽车频道家居频道苏州商业婚庆频道苏州旅游母婴频道
首页 > 苏州旅游 > 旅游资讯 正文

着2021年国人这样度假,我想躺平了

字号: 2021-12-03 11:24 来源:
  近期,一本《2021中国旅居度假白皮书》火速出圈!  看了此书才发现,原来当我们宅家无聊的时候,新中产旅居度假者已经在家门口玩出新花样了:爱生活的广东人会去惠州巽寮

  近期,一本《2021中国旅居度假白皮书》火速出圈!

  看了此书才发现,原来当我们宅家无聊的时候,新中产旅居度假者已经在家门口玩出新花样了:爱生活的广东人会去惠州巽寮湾戏水日光浴;懂情调的上海人在莫干山、千岛湖开启了隐居山野的浪漫;连帝都旅行者也找到了在金海湖露营、玉渡山徒步的户外乐趣.......露营、冲浪、滑雪、泡温泉、看戏剧、住进乡村民宿......五门八花的旅居度假玩法,丰盈了国人度假生活。

  看完这本书,让人跃跃欲试。其实,在长三角就有一座集露营、冲浪、滑雪、温泉、戏剧、民宿于一体国际文旅康养度假城,它就是环球融创曹山未来城,也是《2021中国旅居度假白皮书》中公布的“2021中国TOP10旅居度假目的”之一。

  万亩湖山,疗愈心灵

  当高楼大厦挡住晚霞、霓虹迷失人们视线,那些远方的山川湖海,便成了所有城市新中产心中的白月光。环球融创曹山未来城深谙现代城市人对山川湖海的向往,择址被誉为“人间仙境,度假天堂”的溧阳曹山,湖光山色写意自然浪漫、天然矿物温泉放松身心、彩虹公路蜿蜒竹海之间……时间以另一种速度流淌,绘就“诗与远方”的美好旅居天堂。

  环球融创曹山未来城打造约14000亩中国首座天然负氧心灵度假城市,定制“一山两湖四轴、五心七廊十镇、十八条主题旅游线路、三十六大主题业态”,打造“产城运营+旅游度假+生态休闲+文化科技+高端居住+康养生活”一体化超级闭环,疗愈新中产旅居度假者的灵魂。

  自由度假,万物诗意

  据《2021中国旅居度假白皮书》调查显示:比起“我看过、我来过”,消费升级的新中产旅居度假者,更在意“我体验、我喜欢”,也更愿意为精神和审美消费买单。如温泉、露营、冲浪、滑雪等体验已成为旅居度假者争相打卡的热门项目。

  环球融创曹山未来城以约14000亩湖山为肌底,在湖山深处打造一所温泉汤屋——“千里走单骑半山酒店”,天然清新的自然环境、宾至如归的管家服务,吸引新中产旅居度假者趋之若鹜,已成为2021旅居度假热门温泉目的地TOP10之一。

  露营作为在大地自然中安家的形式,成为新中产度假热门选项。2021年,露营在自驾热的催化下涨幅高达109%。环球融创曹山未来城深谙新中产对大地及自然的向往,打造了约8000㎡花式主题露营基地,规划「冬季山谷友账露营会」旅游线路,带领旅居度假者一路向野,扎进森林里,璀璨星空下,篝火暖暖,尽享自然的奢华野趣,生活的欢愉礼赞。

  环球融创曹山未来城深谙美食对旅居度假者而言,是由口抵心的温暖慰藉,是对抗路途疲劳的温柔力气。隐藏在山湖间的林间餐厅,踏水才能抵达的兴小馆,一道道独特美食,让旅居度假者在度假过程中,遇见美好的食物,也通过食物遇见美好的人与事。

  人文社群,精神梦乡

  《2021中国旅居度假白皮书》调查显示:对于36%热爱文化艺术的新中产旅居者来说,旅居社区活跃的精神文化生活、兴趣社群,可以让他们对房子的其他配套降低要求。

  环球融创曹山未来城懂得:一个有精神文化生活的旅居艺术社区,才能给新中产旅居度假者开启另一个精彩人生的可能。他们策划并发起未来城市当代艺术基金会,联合南窗文化共同成立“岛之声”独立音乐厂牌,为全球独立音乐人提供无限发展空间,让他们在此释放自己的灵感和想象。

  2021年以来,环球融创曹山未来城开设驻岛计划、举办南窗音乐节、进山计划.......让新中产旅居度假者在音乐中探求新的生活方式,打造国内首个治愈系度假生活频道On The Road TV,希望与那些“在路上”的灵魂对话,寻找人生的多种可能。

  音乐打破人的藩篱,诗歌唤醒内心情愫。环球融创曹山未来城洞察现代人的乡土情怀,发起“一万个村庄”三行短诗征集,邀请国内知名作家翟永明、余秀华、韩松落担任评委,与业主共创首部乡愁主题诗集《一万个村庄》.....除此以外,环球融创曹山未来城目前规划首部业主参与的沉浸式戏剧也即将在2022年元旦亮相。将创造一个彼岸,让我们抽离现实,以一个更好维度的视角看待当下生活,在戏剧中抵达精神梦乡。

  当远方成了远方,周边亦可发现诗意。在环球融创曹山未来城,可以带给你“像风一样的自由”的度假感,也可以带给你归于山野万物的自在感,甚至可以通过艺术遇见未知的自己。所以,请到环球融创曹山未来城来吧,不仅仅是来看看风景,而是打开另一种生活的可能。

蔡依林和周杰伦为什么分手 三大原因揭晓

当时周杰伦跟侯佩岑亲密的逛街照片流出,周杰伦跟蔡依林解释是被要求拍照的。当时蔡依林选择了相信,在后来蔡依林回忆说她不想放弃这段感情,但是周杰伦提出了分手,她不得不接受这样的结果。但是也有很多人说周杰伦跟蔡依林当初没有在一起,他们只不过是一对很好的朋友,但是种种迹象表明,两个人真心的相爱过。

朱茵为什么嫁给黄贯中 来揭晓真相?

据了解,朱茵的老公不是黄家强而是黄贯中!朱茵嫁给了黄贯中最重要的一个原因是黄贯中对朱茵非常好,而星爷当时大红大紫有无数女明星向他献殷勤,所以其实当时周星驰是没太把朱茵当回事的!对于女人来说找一个正在爱自己的难道有错吗?说以朱茵选择了黄贯中。

赵薇为什么被全网封主要原因 这几原因是关键

赵薇还有“女版巴菲特”之称,这个称呼,足以证明她的“财力”了。然而,最近的通报里,就有她在证券市场失信被罚的通告。赵薇不仅是演员,还玩投资。但是玩得很“特别”。早前就有报道说,她和丈夫空手套白狼,以51倍的杠杆撬动30亿元,之后,又被曝经济问题,并被点名,处罚他们5年禁入证券市场了;

浪味仙究竟是男是女 浪味仙性别曝光

浪老师的外形上长的比较中性,说话的声音也很温柔,在吃东西的时候也非常的斯文,即使要吃下很多东西也不失优雅,不会像同平台其他大胃王那样狼吞虎咽,而是会一口一口细致的反复咀嚼食物。由于浪老师自身性格的原因以及一头飘逸的长发,因此常常被人误解是女生。

贾洪清为什么揍徐大宝?个人资料简介显示其老公是谁?

今天,网红“徐大宝”上了微博热搜,原因是她称自己被家暴。一时间,不少网友很好奇,徐大宝老公是谁?据公开个人资料简介,徐大宝老公是贾洪清。那贾洪清为什么揍徐大宝?下面,我们一起来了解一下。

曾志伟和蓝洁瑛到底是怎么回事 看完你就明白了

曾志伟和蓝洁瑛合作的次数并不多,因此两人也没有什么很大的交集,是很难发生这种关系的。而且蓝洁瑛被侵犯一事还不知道是真是假,就算是真的,那也跟曾志伟是没有关系的,所以大家在网上吃瓜的时候还是要认清真相,不要被一些假消息给误导了。

林允穿蓝色套装小露蛮腰 精致侧颜吸睛

林允在个人社交平台上晒出一组春日随拍,并配文:”用胶片留住春天“。她长发温柔披肩,身穿蓝色套装露出小蛮腰,侧颜精致吸睛。

在春日时节邂逅港风小花老师

宋佳全新大片,身穿艳丽的印花服饰、复古的卷发红唇… 慵懒随性或性感妩媚,带着狗狗出镜,在春日时节邂逅港风小花老师。

赵露思新剧路透照曝光 一袭绿衣清新可爱

赵露思新剧造型路透曝光,她一袭清新绿衣,少女感十足

关晓彤穿西装外套紧身裤 瘦成纸片人

近日,有网友拍到一组关晓彤相关图片,她身穿西装外套搭配紧身裤,高挑的身材,挡不住的优越大长腿

“16岁恋大叔、与富豪缠绵”黎姿那些年的富豪情缘

  月老,一个神话中的“红娘”。  在月老的红线之下,成就了“男欢女爱”的故事,可是月老也有“打盹”的时候,让花季少女爱上“邋遢大叔&

鞠婧祎晒天台港风美照 可爱wink气质超绝

鞠婧祎迎来了她的单飞周年纪念日,工作室晒天台美照并送上祝福。