苏州都市网 热门快讯便民频道资讯中心房产频道生活频道汽车频道家居频道苏州商业婚庆频道苏州旅游母婴频道
首页 > 资讯中心 > 娱乐八卦 正文

《机智的恋爱》大热收官!丸美陪伴见证真爱“眼”见为实

字号: 2021-12-09 14:52 来源:
  由丸美独家冠名播出的当代青年恋爱社交图鉴综艺《机智的恋爱》,通过切中真实恋爱的社会议题,与观众产生情感共鸣,直击z世代人群的恋爱痛点,口碑与热度不断创下新高,成为国内

  由丸美独家冠名播出的当代青年恋爱社交图鉴综艺《机智的恋爱》,通过切中真实恋爱的社会议题,与观众产生情感共鸣,直击z世代人群的恋爱痛点,口碑与热度不断创下新高,成为国内恋综新时代的天花板综艺。节目以有笑有泪的高能反转情节,终于迎来第一季的“丸”美收官!

  沉浸式恋爱观察 解析青年男女恋爱难题

  作为一档恋爱观察类真人秀,《机智的恋爱》突破常规模式,创新引入“x恋人”的设定,在一众恋爱综艺节目中实力脱颖而出,成为恋综3.0 时代的开创者。通过真实记录11位素人嘉宾15天里的相处,展现z世代青年男女最真实的社交模式和爱情观。来自天南地北的嘉宾在15天内,彼此互相吸引,但又有各不相同的顾虑。在真心与任务的碰撞之下,嘉宾们一系列真实的互动反应令观众不由自主地代入自己,真情实感地追起综艺来。观众们见证了嘉宾们从陌生到熟悉,再到互相倾心,在最真实的记录下感受到当代青年男女们的恋爱常态。

  《机智的恋爱》不仅为观众带来甜蜜的嗑糖体验,也通过“x恋人”真实模拟恋爱中可能会遇到的一些问题。持续推理“x恋人”彰显了节目对当代青年恋爱现状的精准洞察,在用独特且精美的内容吸引观众的同时也承担起社会责任。节目大量输出对年轻人恋爱有借鉴意义的社会话题,做到娱乐话题与社会话题两手抓。

  每对嘉宾的感情线都展现了爱情的多元模式,通过观察素人嘉宾们不同的感情线,引导着观众们树立正确的爱情观。同时,观众或多或少能从中看到自己的影子,发现自己的不足,在亲密关系中变得更加自如,减少与伴侣之间的矛盾,真正的做到“机智的恋爱”。

  助力恋人眼值爆表 丸美黑科技护肤实力“出圈”

  《机智的恋爱》的独家冠名赞助商丸美,也随着节目热度的“升温”,实力收割万千喜爱。素人嘉宾连续十五天超高强压录制节目,因为有丸美的时刻守护,镜头前的肌肤状态持续在线。丸美见证了节目中的每个心动触电时刻,更为男女嘉宾们的“眼”值加Buff,让恋人们每一眼都有爱!

  历经20年的战略聚集和技术沉淀,丸美已经连续7年被行业评为中国抗衰老品类TOP1 品牌,“东方眼部护理专家”的品牌标签已然深入人心。稳占国货高端眼霜第一名的丸美,本次牵手《机智的恋爱》,不难看出品牌对z时代的重视。结合近年的品牌动作来看,丸美亦是不断焕发年轻色彩——尤其以小红笔眼霜、蝴蝶绷带眼膜及小红蝎精华为矩阵的“黑科技护肤家族”的推出,“黑科技加乘护肤”的理念为经典国货品牌注入了鲜活能量。

  由爱奇艺、云煜影业、娱丸全域联合出品,丸美独家冠名赞助的《机智的恋爱》真实绘制了当代青年恋爱社交图鉴,在十五天既甜蜜又欢乐的旅程中显现了心与心的碰撞。如何快速拉近距离、如何诚实面对自己的内心、如何真诚地恋爱,从《机智的恋爱》里都能找到答案。观众在追综的同时,学会了如何沟通,如何恋爱,还能丰富自己的恋爱技巧,代入自己的情感需求,这就是《机智的恋爱》让所有观众不断“上头”的理由吧。

林志玲发六个"感谢"庆47岁生日 怼脸自拍精致美丽

  网易娱乐11月29日报道11月29日是林志玲47岁生日,她在微博发文晒照庆生,“感谢母亲,感谢生命。感谢每一颗真心,感谢每一个奇迹,感谢无法逆龄的自己,一直勇敢 ,一直柔软。感

佟丽娅冬日暖阳下对镜甜笑 满满少女即视感

佟丽娅在个人社交平台分享了一组写真美照。照片中,佟丽娅妆发精致,身穿拼色毛衣的她在镜头前花式卖萌,

迪丽热巴化闪电妆造型酷飒 小露香肩显妩媚

迪丽热巴曝光一组造型大片,她身穿一字上衣露香肩性感撩人,闪电妆造型酷飒。

41岁柳岩穿华丽古装 明艳妩媚

近日,柳岩的一组美照曝光。她穿上华丽古装变身俏千金,明艳动人。

张柏芝初冬写真曝光 穿西装又美又飒

近日,张柏芝一组新写真曝光。照片中,她身穿米色宽松廓形西装和阔腿长裤,搭配披肩长发,彰显率性风范,飒然有型;倚靠暖色背景,定格初冬温暖瞬间

杨超越晒红衣古风大片 雪山下戏水显唯美

近日,杨超越分享了一组红衣古风写真,她化着精致的妆容,在雪山脚下戏水,画面十分养眼。

金晨穿粉裙演绎法式浪漫 肤白如雪

金晨亮相品牌活动。金晨穿挂脖粉裙演绎法式浪漫,甜笑粲然肤白如雪氛围感十

吴谨言海边拍大片温馨浪漫 香肩锁骨太吸睛

吴谨言拍摄的一组海边大片曝光。她穿毛绒抹胸裙秀香肩锁骨姿态动人温馨浪漫

陈妍希一袭露肩长裙仙气飘飘 大秀肩颈线

近日,陈妍希拍摄写真,她一身长裙仙气十足,秀修长肩颈线条,长发披肩温柔

江疏影穿牛仔套装帅气十足 身材苗条

近日,江疏影现身活动并拍摄写真。她身穿牛仔套装帅气十足,皮肤白皙妆容精致,风度与温度兼得

张嘉倪穿吊带白裙曲线窈窕 腰身纤细

张嘉倪化身颁奖嘉宾亮相2021中国时尚盛典并拍摄写真。张嘉倪穿一袭吊带白裙气质优雅,秀天鹅颈肩部线条迷人,转身回眸性感妩媚。

身材好棒!吴谨言穿黑色深V上衣秀锁骨

吴谨言一组最新写真曝光。她穿黑色深V上衣搭浅色牛仔裤,锁骨清晰迷人,氛围感十足