苏州都市网 热门快讯便民频道资讯中心房产频道生活频道汽车频道家居频道苏州商业婚庆频道苏州旅游母婴频道
首页 > 资讯中心 > 财经资讯 正文

华盐科技集团|数字经济释放红利,企业迎转型新风口!

字号: 2021-12-17 21:06 来源:
  面对新一轮科技革命和产业变革新机遇,我们要认清数字经济发展新趋势,开拓数字经济发展新局面,打造数字经济新优势,抢占未来发展制高点。  20多年来的互联网发展经历了眼球

  面对新一轮科技革命和产业变革新机遇,我们要认清数字经济发展新趋势,开拓数字经济发展新局面,打造数字经济新优势,抢占未来发展制高点。

  20多年来的互联网发展经历了眼球经济、粉丝经济、分享经济和共享经济等阶段,近年来,伴随着互联网、大数据、云计算、人工智能、区块链等技术加速创新,数字经济正快速崛起,成为重组全球要素资源、重塑全球经济结构、改变全球竞争格局的关键力量。

  从中央到地方,从规划布局到产业落地,从法治保障到推进创新,我国正全力做强做优做大数字经济,力求数字经济发展提速换挡,为整体经济转型升级提供更大动力。也是中央对于数字经济的新提法、新观点。

  当前,我国数字经济规模居世界第二位,增速位于全球第一,数字经济的新引擎作用愈加凸显。

  火力全开的数字经济在促进社会经济发展的同时,也在逐渐改变我们的生活。然而,数字经济并非一个抽象化概念,它真真切切的与我们每个人的生活息息相关。比如:网课、远程会议、在线医疗、直播……数字经济虽然发展年限并不太长,却以蓬勃的姿态迅速改变着我们的购物形态和消费习惯。

  华盐集团以消费为起点,透过生活化的方式迅速融入人们家中,在人手一机的时代里,不止让使用者轻松便捷,更是为众多的商家和厂家开拓新的商业圈子,达到真正意义上的虚实结合,流通产生价值,在促进经济循环的同时也造福了更多的不同阶层的人们。

  华盐集团也是传统企业加速数字化转型的一个缩影,在数字技术推动下,跨界融合成为新常态,以需求为导向,创新个性化服务模式。数字技术不仅可以根据用户偏好,为消费者提供精准化推荐,还能开拓新的商业模式和领域。消费者的需求被随时反馈和共享到平台上,从而影响各个生产环节。

  而四川华盐科技集团有限公司也始终认为:负责任的数字经济应该惠民为民。惠民为民,也正是数字经济发展的初衷。

  在接下来的日子,华盐集团仍会朝着数字化高科技和区块链领域探索和前进,在不断创新的过程中以更敏锐的布局引领行业,让我们拭目以待。

  备注(点击可复制):

蔡依林和周杰伦为什么分手 三大原因揭晓

当时周杰伦跟侯佩岑亲密的逛街照片流出,周杰伦跟蔡依林解释是被要求拍照的。当时蔡依林选择了相信,在后来蔡依林回忆说她不想放弃这段感情,但是周杰伦提出了分手,她不得不接受这样的结果。但是也有很多人说周杰伦跟蔡依林当初没有在一起,他们只不过是一对很好的朋友,但是种种迹象表明,两个人真心的相爱过。

朱茵为什么嫁给黄贯中 来揭晓真相?

据了解,朱茵的老公不是黄家强而是黄贯中!朱茵嫁给了黄贯中最重要的一个原因是黄贯中对朱茵非常好,而星爷当时大红大紫有无数女明星向他献殷勤,所以其实当时周星驰是没太把朱茵当回事的!对于女人来说找一个正在爱自己的难道有错吗?说以朱茵选择了黄贯中。

赵薇为什么被全网封主要原因 这几原因是关键

赵薇还有“女版巴菲特”之称,这个称呼,足以证明她的“财力”了。然而,最近的通报里,就有她在证券市场失信被罚的通告。赵薇不仅是演员,还玩投资。但是玩得很“特别”。早前就有报道说,她和丈夫空手套白狼,以51倍的杠杆撬动30亿元,之后,又被曝经济问题,并被点名,处罚他们5年禁入证券市场了;

浪味仙究竟是男是女 浪味仙性别曝光

浪老师的外形上长的比较中性,说话的声音也很温柔,在吃东西的时候也非常的斯文,即使要吃下很多东西也不失优雅,不会像同平台其他大胃王那样狼吞虎咽,而是会一口一口细致的反复咀嚼食物。由于浪老师自身性格的原因以及一头飘逸的长发,因此常常被人误解是女生。

贾洪清为什么揍徐大宝?个人资料简介显示其老公是谁?

今天,网红“徐大宝”上了微博热搜,原因是她称自己被家暴。一时间,不少网友很好奇,徐大宝老公是谁?据公开个人资料简介,徐大宝老公是贾洪清。那贾洪清为什么揍徐大宝?下面,我们一起来了解一下。

曾志伟和蓝洁瑛到底是怎么回事 看完你就明白了

曾志伟和蓝洁瑛合作的次数并不多,因此两人也没有什么很大的交集,是很难发生这种关系的。而且蓝洁瑛被侵犯一事还不知道是真是假,就算是真的,那也跟曾志伟是没有关系的,所以大家在网上吃瓜的时候还是要认清真相,不要被一些假消息给误导了。

林允穿蓝色套装小露蛮腰 精致侧颜吸睛

林允在个人社交平台上晒出一组春日随拍,并配文:”用胶片留住春天“。她长发温柔披肩,身穿蓝色套装露出小蛮腰,侧颜精致吸睛。

在春日时节邂逅港风小花老师

宋佳全新大片,身穿艳丽的印花服饰、复古的卷发红唇… 慵懒随性或性感妩媚,带着狗狗出镜,在春日时节邂逅港风小花老师。

赵露思新剧路透照曝光 一袭绿衣清新可爱

赵露思新剧造型路透曝光,她一袭清新绿衣,少女感十足

关晓彤穿西装外套紧身裤 瘦成纸片人

近日,有网友拍到一组关晓彤相关图片,她身穿西装外套搭配紧身裤,高挑的身材,挡不住的优越大长腿

“16岁恋大叔、与富豪缠绵”黎姿那些年的富豪情缘

  月老,一个神话中的“红娘”。  在月老的红线之下,成就了“男欢女爱”的故事,可是月老也有“打盹”的时候,让花季少女爱上“邋遢大叔&

鞠婧祎晒天台港风美照 可爱wink气质超绝

鞠婧祎迎来了她的单飞周年纪念日,工作室晒天台美照并送上祝福。