苏州都市网 热门快讯便民频道资讯中心房产频道生活频道汽车频道家居频道苏州商业婚庆频道苏州旅游母婴频道
首页 > 资讯中心 > 数码家电 正文

海尔驻车空调:错误用车习惯,你有没有中招?

字号: 2022-01-17 11:12 来源:
  当汽车越来越普遍,对于汽车的使用和保养问题也越来越被关注。为了让爱车能有最好的状态,大家都在保养上下足了功夫。为什么都认真保养了,车还是会出现很多问题?有时候,不良

  当汽车越来越普遍,对于汽车的使用和保养问题也越来越被关注。为了让爱车能有最好的状态,大家都在保养上下足了功夫。为什么都认真保养了,车还是会出现很多问题?有时候,不良的用车习惯会让车辆受损哦!海尔驻车空调提醒,以下这些错误的用车习惯,你有没有中招?

云图片

  1、洗车周期错误

  多久洗一次车最好?是有空就洗,还是等到车很脏了再去洗?洗车是有一定周期的,如果不是特别脏或者特殊情况,一般20天左右洗一次车就可以。

云图片

  2、频繁打蜡

  适当的打蜡确实可以让车漆避免被腐蚀,还能保持车身的光泽度。但打蜡也要讲究频率,频繁的打蜡会让车身光泽度降低,车漆还可能会干裂。一般情况下4个月左右打一次蜡即可。

云图片

  3、暴晒后洗车

  车辆在路上经过暴晒后,车漆表面和发动机的温度相对都比较高。如果这时候洗车,会因为热胀冷缩导致车漆寿命缩短,光泽度受损,严重的话还会导致车漆龟裂、起皮。

  4、猛踩油门

  当汽车在匀速行驶的过程中,突然之间猛踩油门,发动机的转速突然加快会让运转的器械负荷加大,活塞容易在气缸内无规律的撞击,严重的话杠杆都会弯曲。所以如果不是遇到特殊情况,还是尽量平稳的加速,保证行车安全。

云图片

  5、过减速带不减速

  如果用很快的速度通过减速带,轮胎不仅容易出现变形、鼓包,严重的话还会对车辆的悬架造成较大的伤害。过减速带,要尽量减缓车速,平稳通过比较好。

  6、通过大开车窗降温

  很多时候,大家会在行车时打开车窗降温,但在车辆时速60-90公里范围内,车辆在动能、势能、风阻、地面阻力等各方面保持了相对的平衡。如果这个时候打开窗户,就相当于给车辆施加了一个巨大的阻碍前进的力量,增加油耗。

  原车自带空调在制冷时往往会消耗较多的油耗,对于卡友们来说,有时候省钱就是赚钱,如何平衡油耗和降温问题是个难题,在这个时候,卡友们只需要一台24V直流变频的海尔驻车空调。

云图片

  海尔驻车空调引入正弦波直流变频技术,能效提升高达36%;同时采用20-65HZ超宽频,可实现超长续航。海尔驻车空调采用24V直流电源,解决了原车空调停车使用油耗大、费用高、不安全的难题,一年能省一大笔钱。

云图片

  海尔顶置一体驻车空调采用双转子压缩机对称设计,运转更平稳,降温速度更快,出风温度更低。内部采用全新升级的双核送风方案(内侧两个风扇+外侧两个风扇),出风口运用四维可调摆风设计,同时可轻松做到45°不降频,55°不停机,即使在吐鲁番65℃地表高温下依旧启动迅速。

蔡依林和周杰伦为什么分手 三大原因揭晓

当时周杰伦跟侯佩岑亲密的逛街照片流出,周杰伦跟蔡依林解释是被要求拍照的。当时蔡依林选择了相信,在后来蔡依林回忆说她不想放弃这段感情,但是周杰伦提出了分手,她不得不接受这样的结果。但是也有很多人说周杰伦跟蔡依林当初没有在一起,他们只不过是一对很好的朋友,但是种种迹象表明,两个人真心的相爱过。

朱茵为什么嫁给黄贯中 来揭晓真相?

据了解,朱茵的老公不是黄家强而是黄贯中!朱茵嫁给了黄贯中最重要的一个原因是黄贯中对朱茵非常好,而星爷当时大红大紫有无数女明星向他献殷勤,所以其实当时周星驰是没太把朱茵当回事的!对于女人来说找一个正在爱自己的难道有错吗?说以朱茵选择了黄贯中。

赵薇为什么被全网封主要原因 这几原因是关键

赵薇还有“女版巴菲特”之称,这个称呼,足以证明她的“财力”了。然而,最近的通报里,就有她在证券市场失信被罚的通告。赵薇不仅是演员,还玩投资。但是玩得很“特别”。早前就有报道说,她和丈夫空手套白狼,以51倍的杠杆撬动30亿元,之后,又被曝经济问题,并被点名,处罚他们5年禁入证券市场了;

浪味仙究竟是男是女 浪味仙性别曝光

浪老师的外形上长的比较中性,说话的声音也很温柔,在吃东西的时候也非常的斯文,即使要吃下很多东西也不失优雅,不会像同平台其他大胃王那样狼吞虎咽,而是会一口一口细致的反复咀嚼食物。由于浪老师自身性格的原因以及一头飘逸的长发,因此常常被人误解是女生。

贾洪清为什么揍徐大宝?个人资料简介显示其老公是谁?

今天,网红“徐大宝”上了微博热搜,原因是她称自己被家暴。一时间,不少网友很好奇,徐大宝老公是谁?据公开个人资料简介,徐大宝老公是贾洪清。那贾洪清为什么揍徐大宝?下面,我们一起来了解一下。

曾志伟和蓝洁瑛到底是怎么回事 看完你就明白了

曾志伟和蓝洁瑛合作的次数并不多,因此两人也没有什么很大的交集,是很难发生这种关系的。而且蓝洁瑛被侵犯一事还不知道是真是假,就算是真的,那也跟曾志伟是没有关系的,所以大家在网上吃瓜的时候还是要认清真相,不要被一些假消息给误导了。

林允穿蓝色套装小露蛮腰 精致侧颜吸睛

林允在个人社交平台上晒出一组春日随拍,并配文:”用胶片留住春天“。她长发温柔披肩,身穿蓝色套装露出小蛮腰,侧颜精致吸睛。

在春日时节邂逅港风小花老师

宋佳全新大片,身穿艳丽的印花服饰、复古的卷发红唇… 慵懒随性或性感妩媚,带着狗狗出镜,在春日时节邂逅港风小花老师。

赵露思新剧路透照曝光 一袭绿衣清新可爱

赵露思新剧造型路透曝光,她一袭清新绿衣,少女感十足

关晓彤穿西装外套紧身裤 瘦成纸片人

近日,有网友拍到一组关晓彤相关图片,她身穿西装外套搭配紧身裤,高挑的身材,挡不住的优越大长腿

“16岁恋大叔、与富豪缠绵”黎姿那些年的富豪情缘

  月老,一个神话中的“红娘”。  在月老的红线之下,成就了“男欢女爱”的故事,可是月老也有“打盹”的时候,让花季少女爱上“邋遢大叔&

鞠婧祎晒天台港风美照 可爱wink气质超绝

鞠婧祎迎来了她的单飞周年纪念日,工作室晒天台美照并送上祝福。