苏州都市网 热门快讯便民频道资讯中心房产频道生活频道汽车频道家居频道苏州商业婚庆频道苏州旅游母婴频道
首页 > 资讯中心 > 数码家电 正文

空调推荐品牌卡萨帝“新高赛获奖”,领跑高端市场

字号: 2022-01-18 12:09 来源:
  提到空调,大家想到的除了凉快、暖和之外还有吹着不舒服,传统的空调是硬风直吹,会给用户带来不完美的体验,高端空调推荐品牌卡萨帝指挥家双塔软风空调则为用户带来了创新体验

  提到空调,大家想到的除了凉快、暖和之外还有吹着不舒服,传统的空调是硬风直吹,会给用户带来不完美的体验,高端空调推荐品牌卡萨帝指挥家双塔软风空调则为用户带来了创新体验,让用户享受更舒适更健康的软风,为用户定制专属空气。

  场景已成为拉动卡萨帝持续增长的主要动力,也是卡萨帝引领行业加快新旧动能转换的强力引擎。自今年6月换道场景以来,卡萨帝空调凭借为用户迭代智慧空气场景,进一步夯实了高端领跑位置。

  2021年12月,“2021中国·山东新旧动能转换高价值专利培育大赛”(以下简称“新高赛”)获奖名单公布。在获奖的55个项目中,卡萨帝空调凭借在智慧空气场景下迭代的射流匀风科技斩获二等奖,且是唯一获奖的空调品牌。在智慧空气场景下,卡萨帝不仅破解了传统空调风直吹的痛点,还为用户带来了定制化生态软风体验。

云图片

  场景下的硬件迭代:破解空调风直吹痛点

  2021山东“新高赛”自8月启动以来,共有65个专利项目入围。按照技术先进性、市场竞争力、专利布局保护和项目发展前景4大要求,最终评选出一等奖4项,二等奖12项,三等奖20项,优胜奖29项。

  其中,卡萨帝作为空调行业唯一品牌斩获二等奖。经赛事组委会评审认为:卡萨帝在智慧空气场景下迭代的射流匀风科技,具有创新程度高、市场竞争力强、专利培育和布局优势明显、发展前景广阔等特点,获奖实至名归。

  具体来说,卡萨帝射流匀风科技破解了传统空调出风直吹的难题。相信很多人都有这样的体验:开启空调后,不论冷、热风直吹人体都会造成不适感。而卡萨帝空调将贯流风扇增加到两个,出风前先融合20%自然风,实现出风量更大、换热更充分、出风更柔和、体感更舒适。目前射流匀风科技已获得国内外专利445项。

云图片

  这种出风差别在卡萨帝空调近期发布的“泡泡静电挑战”视频得到了印证。实验可见:普通空调开启25℃制暖后,室内湿度直线下降,泡泡被静电棒吸引左右移动,20秒就破裂。但卡萨帝空调开启制热模式后,湿度始终保持在52%,泡泡不受静电棒影响,坚持2分钟才破。

  个性化的场景升级:带来暖而不燥新体验

  得益于持续不断的硬件迭代,卡萨帝所构建的智慧空气场景也愈加完善。在智慧空气场景下,卡萨帝为用户带来的不仅是暖而不燥的生态软风,更是主动的、智慧的、个性化出风方案,打造定制级高端呼吸生活。

  在智慧客厅场景,卡萨帝可以为每个人定制舒适软风。比如对老人和小孩,出风温度会稍高,对成年人出风温度则稍低,满足了同一空间下的个性化温度需求。在智慧卧室场景,空调可以联动智慧枕监测用户睡眠状况,当用户进入熟睡状态后,主动调节出风温度、风速与湿度,为用户带来舒适呼吸体验。

云图片

  数据显示,2021第三季度空调零售量同比下降10.1%,销售额同比降低4.3%,市场“遇冷”。在此背景下,卡萨帝空调通过换道场景摆脱了传统行业依靠单品拉动增长的模式,在1.5w+高端空调市场年累份额稳居第一达33.54%,打开了以场景升级驱动增长的新风口。随着场景优势持续扩大,卡萨帝空调也将迎来更大的增长空间。

  以用户需求为中心,空调推荐品牌卡萨帝依托原创科技,换道场景,为用户带来多种空气解决方案和高质量的呼吸体验,使用户实现足不出户也能呼吸到健康空气,获得了一致好评。

“16岁恋大叔、与富豪缠绵”黎姿那些年的富豪情缘

  月老,一个神话中的“红娘”。  在月老的红线之下,成就了“男欢女爱”的故事,可是月老也有“打盹”的时候,让花季少女爱上“邋遢大叔&

鞠婧祎晒天台港风美照 可爱wink气质超绝

鞠婧祎迎来了她的单飞周年纪念日,工作室晒天台美照并送上祝福。

李沁减龄少女穿搭元气活力 人面桃花相映红

李沁工作室晒出一组美图,配文“晴朗与温暖都是你”。照片中,李沁一身黑白色调的穿搭,减龄又甜美。站在花园中,真实的人比花娇。

林志玲发六个"感谢"庆47岁生日 怼脸自拍精致美丽

  网易娱乐11月29日报道11月29日是林志玲47岁生日,她在微博发文晒照庆生,“感谢母亲,感谢生命。感谢每一颗真心,感谢每一个奇迹,感谢无法逆龄的自己,一直勇敢 ,一直柔软。感

佟丽娅冬日暖阳下对镜甜笑 满满少女即视感

佟丽娅在个人社交平台分享了一组写真美照。照片中,佟丽娅妆发精致,身穿拼色毛衣的她在镜头前花式卖萌,

迪丽热巴化闪电妆造型酷飒 小露香肩显妩媚

迪丽热巴曝光一组造型大片,她身穿一字上衣露香肩性感撩人,闪电妆造型酷飒。

41岁柳岩穿华丽古装 明艳妩媚

近日,柳岩的一组美照曝光。她穿上华丽古装变身俏千金,明艳动人。

张柏芝初冬写真曝光 穿西装又美又飒

近日,张柏芝一组新写真曝光。照片中,她身穿米色宽松廓形西装和阔腿长裤,搭配披肩长发,彰显率性风范,飒然有型;倚靠暖色背景,定格初冬温暖瞬间

杨超越晒红衣古风大片 雪山下戏水显唯美

近日,杨超越分享了一组红衣古风写真,她化着精致的妆容,在雪山脚下戏水,画面十分养眼。

金晨穿粉裙演绎法式浪漫 肤白如雪

金晨亮相品牌活动。金晨穿挂脖粉裙演绎法式浪漫,甜笑粲然肤白如雪氛围感十

吴谨言海边拍大片温馨浪漫 香肩锁骨太吸睛

吴谨言拍摄的一组海边大片曝光。她穿毛绒抹胸裙秀香肩锁骨姿态动人温馨浪漫

陈妍希一袭露肩长裙仙气飘飘 大秀肩颈线

近日,陈妍希拍摄写真,她一身长裙仙气十足,秀修长肩颈线条,长发披肩温柔