苏州都市网 热门快讯便民频道资讯中心房产频道生活频道汽车频道家居频道苏州商业婚庆频道苏州旅游母婴频道
首页 > 热门快讯 > 热点速递 正文

赢在传承 隆庆祥以敬匾仪式盛大举行

字号: 2021-09-23 14:05 来源:
  时维九月、序属三秋,在北京前门隆庆祥门店红绸、绣球装点下匾额格外引人喜庆。2021年9月19日,隆庆祥复祖业26周年庆仪式正式举行。以天地为幕,以“民族品牌 ·

  时维九月、序属三秋,在北京前门隆庆祥门店红绸、绣球装点下匾额格外引人喜庆。2021年9月19日,隆庆祥复祖业26周年庆仪式正式举行。以天地为幕,以“民族品牌 · 时代担当”为主题,表达对先祖的无限缅怀与敬意,也展现出中国文化加持下、中国定制行业引领者的时尚担当的姿态。仪式现场,北京隆庆祥企业副总裁兼北京区域总经理~宋永朋先生代表公司登上净匾梯,戴上白手套,自上而下、自左向右,用净匾巾仔细擦拭隆庆祥匾额。多店联动,庄严肃穆。

  仪式现场

  匾额的由来

  隆庆祥人以敬畏之心传承

  世降制,隆繁匾署而嘉以名。始于春秋战国时期的匾额是中国独有的文化符号、中华礼法礼仪制度的标准,其中商业匾额代表着中国古代独有的商业文化。历代隆庆祥人以手中针线演绎大国匠心,以手中剪尺裁量时代变迁,“隆庆祥”匾额可以追溯到明清时期,这三个字代表着皇室制衣的传统。明朝因其精湛的裁作技艺名噪京城,隆庆帝亲书“袁氏裁作”以示嘉奖;清代乾隆帝赐书“天庆祥瑞”,寥寥数字传达出吉祥美好祝愿;后人将裁作衣物的裁案制成匾额,改字号为“隆庆祥”传递美好寓意和守正笃定的信念。

  仪式现场

  纵观品牌历史,隆庆祥秉承皇家传统、凭借代表时代最高水准的工艺,一直是时代精英的专属。特别是在当今时代下,世界文化思潮相互交融、碰撞,重识民族文化、重振传统技艺,已成为新的社会风尚,全世界都在关注崛起的中国,都在全球行业各领域的时代精英迫切需要中国文脉的服饰,隆庆祥近几年在定制行业的大势发力,笃定前行,做精英身边最好的陪伴者,就是对中国定制行业的提振!

  北京隆庆祥企业副总裁兼北京区域总经理宋永朋先生代表公司擦拭隆庆祥匾额

  “年年净(敬)匾,年年新”,净(敬)匾不仅是简单的擦拭除尘,跟表达了隆庆祥人对先祖不凡业绩的敬畏和责任感,此次仪式是大国匠道的传承。

  北京隆庆祥企业总裁 李艳艳女士致辞

  敬匾的意义

  隆庆祥人用创新塑造品牌价值

  大国工匠精神是一种态度、一种精神、一种情怀。隆庆祥深谙持久创新对于传承传统文化、复兴老字号民族品牌的重要性,创新出融入东方哲学和审美理念的产品设计、适合当代人商务精英及休闲生活的多场景穿着需求,将深厚的东方气韵和时代精神用前瞻性、可持续的理念转化成中国气质。

  店面全体员工唱司歌

  店面全体员工面对牌匾鞠躬敬礼

  传统不守旧、创新不忘本,敬匾复祖业、创新谋发展。“严谨认真、止于至善”“居安思危、防患未然”“一寸布一寸丝物尽其用,不自高不自大量体裁衣”是隆庆祥人一直坚守的企业精神、危机观和祖训,隆庆祥通过净匾仪式上,给消费者传递正能量、传递时间的力量、传递品牌的价值!在精神上的深耕让品牌走得更远,懂得传承才有精益求精。近年来,隆庆祥之所以可以赢得市场,正式因为尊重传统、尊重客人、尊重自然、尊重规律,低调而不急躁,在时代的起伏中寻找机会,将“量身定制,私人裁缝”“1+1”量身定制的贴心服务为重中之重,用中国人喜欢的方式重塑中国人形象。

  VIP客户沙龙活动

  新时代下的民族品牌隆庆祥的每套西装都要经过定面料、定款式、制板、裁剪、制作、试样、后整理、取件共8个步骤,均采用406道工序,而且大量工序是手工制作。一般要先后试样1~2次再出成品,经过试样微调,做到精益求精。拥有历史性、优质性、信誉性、民族性、文化性才可以享有“老字号”的美誉,目前百余家直营店面精准布局,隆庆祥始终是中国的定制行业的标杆。

  仪式感的背后

  隆庆祥人承担新时代担当 做定制领航者

  新时代,新需求;新机遇,新挑战。

  隆庆祥总是在用自己独特的视角和方式,演绎着新时代下国人的着装风尚。不止于此,隆庆祥更长远的目光,是如何在全球时尚趋势下,提升品牌的国际竞争力,形成具有国际影响力和时尚话语权,树立中国品牌在国际上的认知度,将中国文化通过高定服饰的方式,传递给世界。

  在这个品牌国际化的时代,品牌和消费者互动方式越来越多样、营销方式也越来越讲究。面对新机遇,如何做到有趣、有料、有故事、有内容,能真正向消费者传递品牌价值,才是一个品牌立足的王道。

  不同于往年单店形式,此次活动联动各地门店同时进行仪式感满满的仪式,一齐为品牌鼓劲,给全球消费者一个感受独特中国传统的净匾仪式的机会,向世界展示隆庆祥的新的精神面貌,团结精神,同时向世人展现华夏风骨,民族品格。

  VIP客户沙龙活动

  穿越历史的长河,唯有经典总流传。凭借着一股干劲、执著、团结,隆庆祥这个民族品牌经过二十余年的稳扎稳打和创新经营,主动担当时代给予的使命和重任,引领着全球高定的新风尚。

  新起点,新征程。随着中国文化自信的增强,消费者对服装差异性和个性化日益增强,中国高端定制市场必定属于新时代下的中国民族品牌。

  隆庆祥,已经准备好,迎接新时代的新机遇...

黄圣依穿抹胸长裙尽显婀娜 星钻耳饰显贵气

黄圣依出席北京国际电影节一组写真曝光。照片中,她穿一袭扎染高开叉长裙秀美腿,星钻耳饰点缀闪耀悦动光芒。

董璇穿深V亮片礼服大秀好身材 事业线吸睛

董璇参加北影节开幕式红毯的造型图曝光,她将头发扎起优雅利落,一身深V亮片礼服大修好身材,事业线相当性感吸睛。

佟丽娅穿开衩亮片裙秀美腿 灿笑挥手好迷人

佟丽娅出席某活动,她将长发盘起,身穿黑色亮片抹胸裙,露出香肩,高开衩设计让修长美腿吸睛十足,对镜头挥手灿笑好迷人。

景甜穿薄纱裙秀美背 雨中撑伞氛围满分

景甜晒出一组自己的美照,她身穿薄荷绿色抹胸纱裙大秀香肩美背,雨中撑透明伞氛围感十足,精致侧颜吸睛养眼

何超莲变换黑白造型展现反转魅力

何超莲的两组写真曝光,她一头短发酷飒有型,两套黑白造型展现反转魅力,轻松驾驭多种风格时尚力满分。

王子文晒氛围感美照颜值在线 抹红唇显霸气

王子文秋游大片释出,照片中,她吃了火锅逛了小巷,光影下氛围感十足,表情温柔治愈,身穿白色西装搭配一头黑直发,气质出众颜值超能打!

娜扎短发造型精致 灰西装搭工装裤利落有型

娜扎录制《快乐大本营》出发图曝光。娜扎以短发造型惊艳亮相,红色挑染时尚吸睛,勾勒出精致面部线条;身穿灰西装配雾霾蓝吊带又酷又飒,搭黑色工装裤利落有型。

赵丽颖戴贝雷帽穿短裙秀美腿

赵丽颖《快乐大本营》上班路透曝光,她戴着时尚的贝雷帽,穿着百褶裙秀美腿超级甜美,状态看着相当不错!

杨幂黑白质感大片 卷发慵懒随性

杨幂黑白质感大片,微卷长发慵懒随性,简约的穿搭诠释高级的质感,大幂幂的美貌绝绝子。

倪妮生日照曝光温馨有爱 抱吉他笑容灿烂

倪妮工作室晒出一组倪妮生日派对照,倪妮身穿休闲装短发随性,对镜比心开心灿笑,抱吉他摆拍超可爱。

周迅出席电影活动 穿蓝色套装优雅迷人

近日,周迅参加电影活动。她穿蓝色套装秀美腿,气质优雅。

姚晨穿花裙秀美腿 与雷佳音比心俏皮可爱

第15届FIRST青年电影展期间,姚晨身穿碎花连衣裙秀美腿,和雷佳音可爱比心俏皮十足。