苏州都市网 资讯中心房产频道生活频道汽车频道家居频道苏州商业婚庆频道苏州旅游母婴频道
首页 > 汽车频道 > 新车上市 正文

定位依旧不明朗 传祺全新SUV内饰谍照曝光

字号: 2016-08-31 11:14 来源:苏州都市网

核心提示:日前,我们获取到了一组广汽传祺全新SUV车型的内饰谍照。新车的内饰风格简洁,配备有多功能方向盘及中控大屏幕,并提供了手动和自动挡车型可选。新车的内饰目前仍处于试装配阶段,

日前,我们获取到了一组广汽传祺全新SUV车型的内饰谍照。新车的内饰风格简洁,配备有多功能方向盘及中控大屏幕,并提供了手动和自动挡车型可选。

新车的内饰目前仍处于试装配阶段,但并未覆盖伪装。谍照中我们看到,新车整体采用了黑米双色的内饰配色,四辐方向盘两侧配备了多功能按键。中控台中央,一块大尺寸屏幕与2个空调出风口的组合区域由镀铬饰条勾边,其下方则是由实体按键组成的音响控制区和空调控制区。此外,两侧的空调出风口及门内拉手也同样采用了镀铬处理。

定位依旧不明朗 传祺全新SUV内饰谍照曝光

由于新车处于试装配阶段,并未安装下部中控台面板,因此该车的挡把也显得格外修长。而在挡把前方,新车提供了一个较大的储物空间。此外,新车疑似采用了带有花纹的米色织物座椅。

『此前曝光的传祺全新SUV外观谍照』

据此前消息,新车可能是一款定位在传祺GS5和传祺GS8之间的全新车型。但仅凭谍照来看,我们尚无法判断这款车究竟是被定位于一款紧凑型SUV还是一款小型SUV,未来我们也将继续关注该车的最新消息。

责任编辑:苏樱