苏州都市网 资讯中心房产频道生活频道汽车频道家居频道苏州商业婚庆频道苏州旅游母婴频道
首页 > 资讯中心 > 数码家电 正文

行邦传播布局“影视+直播”

字号: 2016-12-27 11:01 来源:

核心提示:12月17日晚8点,国内首部亲子情景剧《我的娃呀》进行了直播首秀。行邦传播作为该剧的直播支持方,为其开发设计了专属直播界面,剧中元素与页面融合的二次设计极大程度提升该剧在

12月17日晚8点,国内首部亲子情景剧《我的娃呀》进行了直播首秀。行邦传播作为该剧的直播支持方,为其开发设计了专属直播界面,剧中元素与页面融合的二次设计极大程度提升该剧在观众心目中的好感。界面同时支持PC和移动端多入口,使得直播入口也更加多元化,观众既可通过扫描二维码进入直播界面,还可通过网址短链接进入观看直播。据悉,当晚通过该页面观看直播的用户人数,峰值达到四千余人。这无疑是影视行业与直播行业结合的一次新突破。

《我的娃呀》是由专注制作互联网亲子视频内容的我的娃呀(厦门)科技有限公司出品,厦门朝帝影视拍摄制作的亲子情景剧。定位于2-6学龄前儿童的妈妈,深度挖掘孩子与家人的生活瞬间,讲述宝宝、妈妈、爸爸还有奶奶之间的欢乐或温情的小事。该剧于11月15日登陆爱奇艺面向全网播出。与此同时我的娃呀(厦门)科技有限公司与上海专业直播公司行邦传播达成合作,双方共同推动学前儿童教育并通过行邦传播先进直播技术开创影视宣推新时代。

行邦传播CEO曲圣帅在接受采访时表示,这是一次很有意义的异业合作。希望通过这部剧的直播让更多的妈妈了解孩子,学会和孩子沟通,和孩子共同成长!同时让影视创客们看到直播行业与影视行业的多元化结合方式。这一举动也是为行邦传播2017年做一个铺垫,明年行邦传播布局影视产业,将会和院线电影、网剧出品及宣发公司有更深度的合作。目前在规划中的娱乐营销事业部也即将成立,明年的行邦传播会更像一家娱乐公司,要做的事也会更复杂,更有影响力。

责任编辑:苏樱