首页 资讯中心房产频道生活频道汽车频道家居频道苏州商业婚庆频道苏州旅游母婴频道
首页 > 生活频道 > 生活信息 正文

苏州中小学幼儿园下学期校历发布啦 下月18号放寒假

字号: 2016-12-29 10:28 来源:苏州日报 我要评论()

核心提示:本报讯(记者 小歪)下个月18号寒假就正式开始了,趁着假期时间,好好规划新学期的学习很重要!昨天,市教育局公布全市中小学幼儿园2016~2017学年度第二学期校历,根据安排,下学期全市

本报讯(记者 小歪)下个月18号寒假就正式开始了,趁着假期时间,好好规划新学期的学习很重要!昨天,市教育局公布全市中小学幼儿园2016~2017学年度第二学期校历,根据安排,下学期全市中小学生2017年2月12日报到,2017年2月13日正式开学,学期结束时间为2017年6月30日,2017年7月1日正式放暑假。

小8对比发现,2016~2017学年度第二学期开学稍早,比去年提前了约10天,这也就意味着,孩子们下个学期要多熬约10天才能迎来暑假。熊孩子别哭,这样盼来的暑假,相信幸福感指数也会增加的,乖!

分享到:

责任编辑:苏樱