苏州都市网 资讯中心房产频道生活频道汽车频道家居频道苏州商业婚庆频道苏州旅游母婴频道
首页 > 生活频道 > 生活信息 正文

吴中区图书馆 开出香山分馆

字号: 2017-06-27 11:11 来源:姑苏晚报 我要评论()

核心提示:本报讯(记者 朱雪芬)昨天,记者从吴中区文体局获悉,吴中区图书馆第十家乡镇分馆——香山分馆已经正式开馆,这标志着全区图书馆分馆建设正朝着乡镇全覆盖的目标努力迈

本报讯(记者 朱雪芬)昨天,记者从吴中区文体局获悉,吴中区图书馆第十家乡镇分馆——香山分馆已经正式开馆,这标志着全区图书馆分馆建设正朝着乡镇全覆盖的目标努力迈进。

吴中区图书馆香山分馆位于太湖畔,地处香山街道文体中心三楼,于今年年初建成,馆舍面积近350平方米,功能布局合理,无线Wi-Fi、电脑等智能化设备齐全。香山分馆设有成人借阅区、少儿借阅区、电子阅览区,报刊阅览区,现有馆藏10000册图书,1000张光盘及100种报刊,10台电脑可供读者免费使用,每周开放48小时,节假日、周日闭馆。

责任编辑:苏樱