苏州都市网 资讯中心房产频道生活频道汽车频道家居频道苏州商业婚庆频道苏州旅游母婴频道
首页 > 资讯中心 > 江苏资讯 正文

KTV唱歌付费问题起争执 男子酒后驾车撞大门

字号: 2017-09-13 17:36 来源:现代快报网 我要评论()

核心提示:近日,镇江一名男子在KTV唱歌后,因付费问题与店主发生争执,随后他竟驾车撞大门。现代快报记者9月12日从镇江丹徒交警大队获悉,该男子当晚还酒驾。△事发现场 通讯员供图警方介绍,9

近日,镇江一名男子在KTV唱歌后,因付费问题与店主发生争执,随后他竟驾车撞大门。现代快报记者9月12日从镇江丹徒交警大队获悉,该男子当晚还酒驾。

△事发现场 通讯员供图

警方介绍,9月7日22时许,马某(男,1971年生,丹徒谷阳镇人)与朋友在镇江丹徒区谷阳镇某KTV唱歌,期间由于设备故障,无法再继续唱歌,因此,马某与店主徐某(女)就付费问题发生争执,后马某竟驾车撞KTV大门。

△事发瞬间 通讯员供图

徐某提供的视频画面显示,马某独自驾车撞上大门,后在多人的阻止下仍强行驾车离开,徐某遂报警。

处警民警找马某时发现其一身酒气,酒精呼气检测结果显示,其体内酒精含量达163mg/100mL,属于醉酒状态。就在民警将测酒检测单据交马某签字时,马某突然将包括存根联在内的两联单据抢在手中,将其揉成一团,拒绝签字。

随后,马某被带至医院进行了强制血液检测,目前,该案件还在进一步处理中。

责任编辑:苏樱