苏州都市网 资讯中心房产频道生活频道汽车频道家居频道苏州商业婚庆频道苏州旅游母婴频道
首页 > 生活频道 > 生活信息 正文

铜勺浜地块变身大型停车场

字号: 2017-11-09 11:49 来源:苏州日报 我要评论()

核心提示:苏报讯(记者 管有明)铜勺浜地块位于姑苏区虎丘街道沿西环高架来凤桥附近,原先有大量违建、生活垃圾。经整治,这里现已建成一个2万平方米的大型停车场,并委托物业公司统一管理

苏报讯(记者 管有明)铜勺浜地块位于姑苏区虎丘街道沿西环高架来凤桥附近,原先有大量违建、生活垃圾。经整治,这里现已建成一个2万平方米的大型停车场,并委托物业公司统一管理。其中,内侧6000平方米由金阊环卫所停放环卫车辆,以缓解环卫车辆无处停放、乱停放的现象;外侧对外开放,可停放旅游大巴车和私家车,以缓解周边居民、旅游景点停车压力。

姑苏区住建委公用事业处相关人员介绍,该地块为储备中心地块,随时会开发利用。一旦重新开发,将严重浪费前期投入的资金。对此,姑苏区决定打破常规,结合地块周边实际情况,考虑到铜勺浜地块周边缺少停车场,特别是周边有知名旅游景点,节假日期间停车难,决定将地块改造成一个大型的停车场。

责任编辑:苏樱