苏州都市网 资讯中心房产频道生活频道汽车频道家居频道苏州商业婚庆频道苏州旅游母婴频道
首页 > 资讯中心 > 苏州资讯 正文

明知不准上路还溜上街 “老年代步车”被查

字号: 2017-11-23 10:18 来源:引力播 我要评论()

核心提示:22日中午,昆山城东交警中队在当地昆嘉路上,又查扣了一辆违法上路行驶的老年代步车。当天中午,一辆红色的老年代步车大摇大摆地行驶在昆山市昆嘉路的机动车道内,被正在执勤的昆山

22日中午,昆山城东交警中队在当地昆嘉路上,又查扣了一辆违法上路行驶的老年代步车。

引力播

当天中午,一辆红色的老年代步车大摇大摆地行驶在昆山市昆嘉路的机动车道内,被正在执勤的昆山交警城东中队民警当场查获。这辆老年代步车外观破旧,车上坐着一名50岁左右的男子。民警告诉车主,此种四轮电动车属于场地车,不符合国家上路行驶的有关规定,按照法律应当对车辆进行扣留。

面对民警处理,老年代步车车主叫苦不迭。他说,自己知道这种代步车是不准上路开的,但他想着中午民警们也都要吃饭休息的,所以趁机开车出来溜达溜达,没想到还是被交警查到了。最终,在民警耐心教育下,车主接受了处理。(

责任编辑:苏樱