苏州都市网 资讯中心房产频道生活频道汽车频道家居频道苏州商业婚庆频道苏州旅游母婴频道
首页 > 资讯中心 > 苏州资讯 正文

枇杷采摘好时节 西山迎来游客热

字号: 2019-05-20 08:24 来源:名城苏州

核心提示:枇杷季已经拉开大幕,今天天气晴好,市民们纷纷来到产地采摘。下午,在金庭镇衙甪里的一个枇杷园里,游客们边采边吃,十分惬意。此外,眼下气温适宜,雨水较少,光照充足,枇杷十分有利。下午

枇杷季已经拉开大幕,今天天气晴好,市民们纷纷来到产地采摘。

下午,在金庭镇衙甪里的一个枇杷园里,游客们边采边吃,十分惬意。

此外,眼下气温适宜,雨水较少,光照充足,枇杷十分有利。

下午3点多,出西山岛的车流出现高峰,预计今天全天,太湖大桥的双向车流近1.9万辆,为平时的近三倍。

交警部门提醒市民,近期适逢枇杷季,周末前往东西山的交通流量会增大,届时,度假区交警大队将视情况对部分车辆进行分流。

今天苏城的最高气温为27.1度,下周炎热天气将会来袭,最高温将达到30℃以上。

责任编辑:苏樱