苏州都市网 资讯中心房产频道生活频道汽车频道家居频道苏州商业婚庆频道苏州旅游母婴频道
首页 > 资讯中心 > 教育资讯 正文

中招提前录取分数线出炉

字号: 2019-07-05 10:55 来源:姑苏晚报

核心提示:本报讯(苏报融媒记者 袁艺)昨天,苏州市教育考试院公布了2019年苏州市区高中段招生提前录取批次各校录取最低分。今年,该批次新增了江苏省苏州第十中学校创新课程项目和江苏省

本报讯(苏报融媒记者 袁艺)昨天,苏州市教育考试院公布了2019年苏州市区高中段招生提前录取批次各校录取最低分。今年,该批次新增了江苏省苏州第十中学校创新课程项目和江苏省苏州第一中学校圣陶国际课程项目。同时总体来看,由于今年苏州市区中考采取的新方案,总分要比去年高10分,所以录取分数线也普遍高于去年。

其中,江苏省苏州中学校录取最低分684;苏州幼儿师范高等专科学校学前教育专业录取最低分646;苏州市第三中学校(江苏省苏州外国语高级中学)中美融合课程实验班录取最低分594,中日融合课程实验班录取最低分623;苏州市第四中学校空乘班录取最低分579;苏州市第六中学校(江苏省苏州艺术高级中学)表播、音乐、美术、舞蹈专业的录取最低分分别是641(文化分+艺术分)、638(文化分+艺术分)、661(文化分+艺术分)和589(文化分+艺术分)。

这些学校的提前录取均是延续去年的项目,去年江苏省苏州中学录取最低分665,苏州幼儿师范高等专科学校学前教育专业录取最低分624,可见,今年竞争依然激烈。苏州市第四中学空乘班去年录取最低分568,与今年差异不大。今年苏州市第六中学表播和美术专业录取分均比去年有所增高,这跟考生整体专业水平提高不无联系。

另外,江苏省苏州第十中学校创新课程项目录取最低分608,江苏省苏州第一中学校圣陶国际课程项目录取最低分600。

尤其注意,需要说明的是,今年中招各校录取的考生中,最低分同分考生按语数外成绩从高到低投档录取。江苏省苏州中学校684分的同分考生中,语数外成绩不低于356分。

又讯(记者 金然)昨天,苏州市吴中区教育局公布了2019年吴中区中招录取分数线。其中包括提前批次学校录取分数线以及第一批、第二批和第三批录取学校分数线。

其中,江苏省木渎高级中学录取分数线663分,语数外三门成绩不低于336分。该校培东强化班最低录取分数线690分,其中不含任何政策性加分。苏苑高级中学录取分数线645分,其中语数外三门成绩不低于333分。江苏省外国语学校录取分数线630分,语数外三门成绩不低于310分。

另外,吴江区、昆山、太仓、张家港等区域的中招录取提前批次,第一、二批次的分数线也已公布。读者可通过手机扫描引力播中招二维码了解详情。

说明:以上各校录取的考生中,最低分同分考生按语数外成绩从高到低投档录取。江苏省苏州中学校684分的同分考生中,语数外成绩不低于356分。

责任编辑:苏樱