苏州都市网 资讯中心房产频道生活频道汽车频道家居频道苏州商业婚庆频道苏州旅游母婴频道
首页 > 资讯中心 > 苏州资讯 正文

百日行动大整治 拆除横塘东街违法雨棚30处

字号: 2019-07-11 14:43 来源:江苏融媒体

核心提示:今天,姑苏区吴门桥街道综合执法大队组织城管、市场监督、安监、消防等部门共50余人,前往横塘东街开展联合整治行动。横塘东街上的商铺占道经营现象严重,环境面貌脏乱差,并存在大

今天,姑苏区吴门桥街道综合执法大队组织城管、市场监督、安监、消防等部门共50余人,前往横塘东街开展联合整治行动。横塘东街上的商铺占道经营现象严重,环境面貌脏乱差,并存在大量违法广告牌,严重影响城市风貌和周边居民的居住环境。

本次整治行动拆除违法雨棚30处,这些雨棚通常年久失修,用料单薄,存在大量安全隐患。

自7月1日起,吴门桥街道开展城市环境提升百日行动,向小巷深处进军,向卫生死角宣战。通过发放告知书,加强路面巡逻频次,占道现象已大为改善,目前横塘东街所有餐饮商户都已和餐厨垃圾清运公司签约,将进一步消除该地脏乱差的问题。下阶段,吴门桥街道还将通过精细化管理,使该地环境卫生保持常态长效。

责任编辑:苏樱