苏州都市网 资讯中心房产频道生活频道汽车频道家居频道苏州商业婚庆频道苏州旅游母婴频道
首页 > 资讯中心 > 苏州资讯 正文

推行“爱心志愿”“学习强国”积分兑换

字号: 2019-07-11 16:55 来源:引力播

核心提示:今天(7月11日),姑苏区苏锦街道新天地家园北社区开展爱心积分和“学习强国”积分兑换活动,吸引社区60多名党员志愿者和居民志愿者到场兑换。2015年初,新天地家园北社

今天(7月11日),姑苏区苏锦街道新天地家园北社区开展爱心积分和“学习强国”积分兑换活动,吸引社区60多名党员志愿者和居民志愿者到场兑换。

2015年初,新天地家园北社区引入积分制度,实行爱心积分管理,并制定志愿者规章制度,一方面让居民享受志愿服务带来的方便,另一方面也将志愿者服务纳入正规管理,为居民提供更好的服务。同时,为履行“一核双联四融”的党建工作思路,在社区党总支的沟通协调和支部党员的共同努力下,按照志愿者服务积分奖励制度,社区增加 “学习强国”学习积分兑换,激发更多正能量传播。每位志愿者都有一张积分兑换卡,年终按照积分高低评选出“爱心大使”和“学习强国达人”。

新天地家园北社区党总支书记高小菁介绍,通过推行爱心积分和“学习强国”积分兑换,希望更多人能够参与进来,同时提高志愿服务和党员学习的热情。 (通讯员 高利国)

责任编辑:苏樱