苏州都市网 资讯中心房产频道生活频道汽车频道家居频道苏州商业婚庆频道苏州旅游母婴频道
首页 > 资讯中心 > 苏州资讯 正文

警察叔叔进社区 传授暑期安全知识

字号: 2019-07-11 16:55 来源:引力播

核心提示:为进一步强化社区青少年暑期安全工作,今天(7月11日),姑苏区苏锦街道金星社区邀请辖区民警进社区,围绕“提高安全素养,健康快乐成长”的主题,为社区青少年带来一堂安全

为进一步强化社区青少年暑期安全工作,今天(7月11日),姑苏区苏锦街道金星社区邀请辖区民警进社区,围绕“提高安全素养,健康快乐成长”的主题,为社区青少年带来一堂安全教育课,向他们介绍防火、防溺水、交通安全等安全知识,教育学生注意暑期生活安全。

引力播

现场,辖区民警周东升向孩子们播放“提高安全素养,健康快乐成长”主题警示短片,提醒青少年提高安全意识,防范各类安全事故发生。随后,周警官通过以题为例的方式,与学生及家长在互动中答题,帮助青少年及家长掌握安全风险技能,防患于未然。(通讯员 张莉萍)

责任编辑:苏樱