苏州都市网 资讯中心房产频道生活频道汽车频道家居频道苏州商业婚庆频道苏州旅游母婴频道
首页 > 资讯中心 > 苏州资讯 正文

相城元和召开家具城展馆税收征管会

字号: 2019-07-11 18:19 来源:引力播

核心提示:昨天(7月10日),相城区元和税务分局联合元和街道护协税办召开家具城展馆税收征管会议,规范相城区蠡口国际家具城展馆业主和馆内经营户的开票、申报、纳税行为,做到诚信纳税、依

昨天(7月10日),相城区元和税务分局联合元和街道护协税办召开家具城展馆税收征管会议,规范相城区蠡口国际家具城展馆业主和馆内经营户的开票、申报、纳税行为,做到诚信纳税、依法纳税,让国际家具城健康、良性、有序发展。

引力播

会上对家具城展馆税收征管的工作进行了布置,明确了家具展馆的日常管理、申报纳税和后续管理三个方面内容,以及家具展馆内经营户的税收征管要求,强调在提供快捷高效的服务的同时要化解税收风险、维护税法公平公正,使国际家具城的发展更健康、更良性。家具协会表示,将配合税务部门完成税收征收工作。

会议要求,税务部门要加强日常征管,对展馆的各类基本信息和税费的征收工作做好台账及跟踪管理,各家具展厅要配合税务部门征收工作,及时足额缴纳税款,承担应承担的义务,确保税法的公平公正,让国际家具城平稳有序。

下一步,元和多部门将展开联动进行税收共治,确保会议精神的落实,该减的要减,该降的要降,该征的要征,彻底转变思想观念,完善管理模式,促进传统产业提档、转型、升级,营造一个健康的国际家具城环境。(苏报融媒记者 袁雪 通讯员 相元萱 文/摄)

责任编辑:苏樱