苏州都市网 资讯中心房产频道生活频道汽车频道家居频道苏州商业婚庆频道苏州旅游母婴频道
首页 > 婚庆频道 > 情感两性 正文

​百合网红娘一对一:美女设计师被美食拴住心

字号: 2019-08-15 16:17 来源:苏州都市网

核心提示: 苏女士是位室内设计师,性格温婉沉静,思维活跃开阔。只是生活圈子较狭小的她,在29岁依然没有遇到“有缘人”。一次和闺蜜聚餐,闺蜜告诉苏女士自己找到男朋友了,是

 苏女士是位室内设计师,性格温婉沉静,思维活跃开阔。只是生活圈子较狭小的她,在29岁依然没有遇到“有缘人”。一次和闺蜜聚餐,闺蜜告诉苏女士自己找到男朋友了,是百合网服务中心的红娘推荐认识的,闺蜜建议她也去那里试试,说不定也能找到自己的真命天子。

来到百合网服务中心,在与红娘的交流中,苏女士表明了自己对人生伴侣的要求:年纪比自己大8岁以内,成熟,大度,性格好,有稳定的工作,有房,有共同话题。红娘为苏女士做了性格测试,并分析了一番,然后为她制定了专属的相亲方案。

苏女士办理了一对一VIP会员的一周以后,百合网红娘在会员库中筛选了一些符合苏女士要求的优质男会员,一一推荐后,安排他们和苏女士约见。就这样,苏女士认识了曹先生。曹先生34岁,经营一家餐厅,是个美食爱好者,工作之余,曹先生喜欢运动和烹饪。苏女士见到曹先生的第一眼就觉得很舒心,在进行了简短交流之后,她更加确信了自己的感觉。

在百合网红娘的回访中得知,两人对彼此都很有感觉,在红娘的撮合下,他们相识不久后开始了正式的交往。苏女士是个吃货,曹先生经常亲自下厨换着花样给苏女士做好吃的,连食物的摆盘也很花心思,可见曹先生的用心。他们的感情也随着菜肴升腾起的热气迅速升温。之后回忆起来,苏女士还会笑称,曹先生是用美食拴住了她的胃和心。

求婚时,曹先生在自己的餐厅专为苏女士准备了一顿丰盛的美食 ,说要为她做一辈子好吃的。那晚,餐厅只有他俩,餐桌上的烛火不仅将红玫瑰照映的格外魅惑,也将苏女士眼中的泪光折射的闪耀夺目,他们都知道,那是幸福的光。

责任编辑:苏樱