苏州都市网 资讯中心房产频道生活频道汽车频道家居频道苏州商业婚庆频道苏州旅游母婴频道
首页 > 资讯中心 > 苏州资讯 正文

苏州工业园区文萃小学获“江苏省健康促进金奖学校”称号

字号: 2019-08-16 14:29 来源:引力播

核心提示:近日,江苏省教育厅联合卫生计生委、体育局、食品药品监督管理局、爱卫办将2018 年全省健康促进学校创建工作情况作了通报,苏州工业园区文萃小学获得2018年“江苏省中小学

近日,江苏省教育厅联合卫生计生委、体育局、食品药品监督管理局、爱卫办将2018 年全省健康促进学校创建工作情况作了通报,苏州工业园区文萃小学获得2018年“江苏省中小学健康促进校金奖学校”称号。

引力播

引力播

据悉,自建校以来,文萃小学牢固树立健康第一的思想,认真贯彻落实健康中国、健康江苏的发展战略,努力把健康理念融入到健康促进学校创建的全过程,全面做好学校师生健康教育、保障工作。

引力播

引力播

学校表示,将以“健康促进金奖学校”殊荣,进一步做好健康相关工作,不断强化学校体育、卫生工作,严格保证食品安全,大力促进全体师生树立正确的健康理念,提高基本健康知识水平,养成健康行为习惯和生活方式,为江苏省全面实施素质教育、提高广大师生身心健康水平作出积极贡献。

责任编辑:苏樱