苏州都市网 资讯中心房产频道生活频道汽车频道家居频道苏州商业婚庆频道苏州旅游母婴频道
首页 > 资讯中心 > 苏州资讯 正文

与代驾发生纠纷,男子因无证驾驶被罚款千元

字号: 2019-08-16 18:03 来源:引力播

核心提示:日前,男子孙某与代驾发生口角,本是小事一桩,岂料在处理时被民警发现孙某已被吊销,涉嫌违法的孙某又再一次被处罚了。8月8日晚上21时许,张家港交警保税区中队接到移交警情,在金港镇

日前,男子孙某与代驾发生口角,本是小事一桩,岂料在处理时被民警发现孙某已被吊销,涉嫌违法的孙某又再一次被处罚了。

8月8日晚上21时许,张家港交警保税区中队接到移交警情,在金港镇金桥路发生一起纠纷,有人涉嫌无证驾驶。原来,孙某晚上与朋友在港区吃了晚饭,因为自己没有驾驶证且喝了酒,就叫了代驾,当代驾行驶到小区门口时,两人因为价格没有谈妥,于是代驾报了警。

民警在调查取证过程中,发现孙某在2018年12月份涉嫌醉酒驾驶,驾驶证已被吊销。然而8月7日,孙某曾驾驶车辆在市多个路口出现。面对民警的询问,孙某也对自己在机动车驾驶证吊销期间驾驶机动车的事实供认不讳,表示自己经常要去市区办事,不能开车很不方便,当天又比较着急,于是拿着车钥匙就自己开了。

目前,孙某因涉嫌机动车驾驶证被吊销驾驶非营运机动车,被罚款1000元。(

责任编辑:苏樱