苏州都市网 资讯中心房产频道生活频道汽车频道家居频道苏州商业婚庆频道苏州旅游母婴频道
首页 > 资讯中心 > 苏州资讯 正文

斜塘街道深入开展“9+1”场所大排查大整治行动

字号: 2019-08-16 18:09 来源:引力播

核心提示:为深入贯彻落实苏州市“331”专项行动工作专班《关于全力做好当前“九小场所”特别是小餐饮场所隐患排查整治的通知》文件精神,8月13日至14日,苏州工业园

引力播

为深入贯彻落实苏州市“331”专项行动工作专班《关于全力做好当前“九小场所”特别是小餐饮场所隐患排查整治的通知》文件精神,8月13日至14日,苏州工业园区斜塘街道“431”专班组织力量在辖内商业广场及社区商业街开展“9+1”场所大排查大整治行动,及时消除各类安全隐患,严防消防安全事故发生。

引力播

此次行动由斜塘街道“431”专班组织街道安环条线、综治条线以及消防、派出所、综合执法大队等部门联合开展。此次行动分工明确,成立了20余人的专项整治小组,采用逐户检查的方式,依次对斜塘莲花商业广场、莲香新村一区商铺、甬旺商业广场内的“9+1”场所进行大排查大整治,不放过任何隐患死角,确保整治到位。行动共计整治占道经营场所6家、“脏乱差”场所7家,现场查封小餐饮店5家,并向甬旺商业广场内3处违章搭建的店主发放了限期拆除告知书。

引力播

安全无小事,责任大于天。斜塘街道将持续巩固好“431”专项行动成果,深入做好“9+1”场所火灾隐患专项整治工作,同时进一步加强常态化管理,充分凝聚合力,及时将消防安全隐患扼杀在萌芽状态。(苏报融媒记者 董捷 通讯员 钱冬华 文/摄)

责任编辑:苏樱