苏州都市网 资讯中心房产频道生活频道汽车频道家居频道苏州商业婚庆频道苏州旅游母婴频道
首页 > 资讯中心 > 苏州资讯 正文

上路就逮!非法流动加油车窝点被端掉

字号: 2019-08-19 14:48 来源:苏州都市网

核心提示:近日上午,吴中交警大队木渎中队民警在吴中区木渎镇230省道附近,查处一流动加油车聚集窝点,成功查扣三辆涉嫌非法改装的流动加油车。非法流动加油车无审批手续,无安全措施,存在较

近日上午,吴中交警大队木渎中队民警在吴中区木渎镇230省道附近,查处一流动加油车聚集窝点,成功查扣三辆涉嫌非法改装的流动加油车。

引力播

非法流动加油车无审批手续,无安全措施,存在较大的安全隐患,木渎中队持续开展对非法流动加油车的整治。当天上午,通过巡逻布控和市民反馈的信息,中队民警合理布局,在木渎镇230省道附近查扣三辆非法流动加油车,三车都加装了加油机、油枪、塑料油桶等加储油设备,是典型的非法流动加油车。目前,此事已移交藏书派出所做进一步处理。

责任编辑:苏樱