苏州都市网 资讯中心房产频道生活频道汽车频道家居频道苏州商业婚庆频道苏州旅游母婴频道
首页 > 资讯中心 > 苏州资讯 正文

连收2面锦旗 渭塘交管所高效服务暖人心

字号: 2019-12-03 20:06 来源:引力播

近日,渭塘镇交管所连收2面锦旗,上面分别写着“优质服务、高效为民”“优质服务、热情指导”。

引力播

根据工作人员介绍,这两家企业均属于码头企业。前期,由于场地条件不到位、部分软件设施相对滞后等原因,导致验收未通过。在了解这个情况后,渭塘交管所工作人员多次上门进行指导,帮助其整改。从9月3日起,经过2个月的共同努力,不断提高建设水平,这两家码头企业顺利拿到经营许可证。因此,特来感谢渭塘交管所在为企业办理港口经营许可证期间给予的帮助和支持。

引力播

据悉,全镇共计内河港口码头23家,截至目前,码头吊机已全部拆除,驳岸复耕覆绿已全部完成,共计2885平方米。其中6家有序纳规码头已全部通过行业标准验收并取得港口经营许可证,2家优化提升码头也已取得港口码头经营许可证。

引力播

下一步,渭塘镇交管所将继续加强巡查,巩固内河港口码头整治成果,确保长效管理。(苏报融媒记者 袁雪 通讯员 相渭萱 文/摄)

责任编辑:苏樱