苏州都市网 热门快讯资讯中心房产频道生活频道汽车频道家居频道苏州商业婚庆频道苏州旅游母婴频道
首页 > 资讯中心 > 国内资讯 正文

邂逅皖美爱情|走进肥东爱情打卡地 来一场七夕浪漫之旅

字号: 2021-08-12 16:37 来源:
  什么是爱情?是“青青子衿,悠悠我心”的一点心动,是“轰轰烈烈之后回归平淡生活”的一生相伴。七夕来临,到肥东这些爱情胜地,为你的爱人送上一份浪漫的

  什么是爱情?是“青青子衿,悠悠我心”的一点心动,是“轰轰烈烈之后回归平淡生活”的一生相伴。七夕来临,到肥东这些爱情胜地,为你的爱人送上一份浪漫的惊喜和一份回归平静的陪伴。

  穿越爱情隧道说“我爱你”

  在乌克兰的一座小镇附近有条著名的“爱情隧道”,它有个浪漫的传说:只要是真心相待的情侣,在穿过这条“隧道”时许下心愿,就能梦想成真。而合肥也隐藏着这样一处情侣打卡宝藏地——肥东县爱情隧道。

  肥东县爱情隧道(图源:摄影师步行禅者)

  肥东县爱情隧道(图源:520爱情隧道公众号)

  肥东县爱情隧道是一条不再运营的铁路,四季皆美,尤其在春夏时节仿若绿野仙踪,两旁的树木枝繁叶茂,郁郁葱葱的枝干向四周延展,形成天然的拱形长廊,相互交缠的枝叶,好似心心相印的恋人,缠绵悱恻,难解难分。天晴时阳光透过枝叶间的缝隙照在黑青色的铁轨上,斑驳的光线凌乱又不失美感,雨天“隧道”泛起朦胧的薄雾有着别致的浪漫。不管何时,牵着爱人的手,走过静谧的爱情隧道,仿佛整个世界都是浪漫的。

  爱情隧道的铁轨上还刻有“爱情密码”,结婚一周年叫纸婚,最初结合薄如纸;二周年叫棉婚,时间越久越晶透美丽;三周年叫皮婚,像皮革一样有点韧性……从第一年“纸婚”,到六十周年“钻石婚”满满的岁月沉淀,让人不禁觉得相爱的两个人就像这长长的铁轨,平行地延伸,平等地存在。

  走上高空玻璃桥大喊“我爱你”

  蓝山湾木艺小镇位于肥东县桥头集镇,它怀拥历史名山青阳山,漫山青翠,是一个天然氧吧。在这里,可以到高空玻璃桥上大声表白;可以坐上“玻璃滑漂”,体验高速水流和弯道的刺激;可以进入奇幻镜宫,定格七夕情侣大片……这个七夕体验浪漫又刺激的“心动”之旅吧~

  肥东县蓝山湾木艺小镇 高空玻璃桥(图源:蓝山湾木艺小镇)

  来一场“刻骨铭心”的高空表白!离地高度68米相当于22层楼高的蓝山湾7D高空玻璃桥,远远望去,犹如一条游龙悬浮于空中,立云端之际,碧波荡漾,惊险又刺激,令人心“动”。踏上透明的玻璃桥面,将景区风光尽收眼底,切实体验“人在空中走,景在脚下游”。

  笑着走着,阳光拂面,微风吹起爱人的发丝,看着对方充满蜜意的笑容,只想大声表白“我爱你”,爱的誓言响彻天际,二人在蓝天、白云、青山、绿水见证下紧紧相拥,那一刻足够用一生来回味。

  肥东县蓝山湾木艺小镇 玻璃滑道(图源:蓝山湾木艺小镇)

  来一次“浪漫刺激”的玻璃滑漂!与爱人一起坐上橡皮艇,体验独特的“二人世界”。乘着橡皮艇从百米高空一路向下,山下美景尽收眼底,可谓是“滑道山中走,人在画中游”,耳畔是呼啸而过的山风,清澈的山泉水打在身上,倍感清爽。

  肥东县蓝山湾木艺小镇 奇幻镜宫(图源:蓝山湾木艺小镇)

  来一张“专属七夕”的梦幻情侣照!走进“奇幻镜宫”,光怪陆离的镜像,五颜六色的灯光,令人产生视觉错觉,牵着彼此的手不怕在这迷宫中走丢。与爱人在既浪漫又魔幻的美景前定格瞬间,一张张七夕情侣ins风大片随时出炉。

  七夕夜宿 卧看牵牛织女星

  肥东县四顶山居民宿(图源:四顶山居)

  傍晚遁入低调的小镇,来到一个静谧的世外桃源——“安徽百佳精品民宿”之一四顶山居,它隐于巢湖岸边,藏于四顶山下,立在一片绿野中。与爱人一起漫步在屋外的小道,蛙鸣声、鸟啼声、小溪声交织而来,微风吹拂,内心清宁通透。从民宿开车约10分钟左右到红石咀公园,在湖岸边听波浪声,在沙滩等一场日落,二人依偎享受美景,好一幅神仙眷侣的美好画面。

  肥东县四顶山居民宿(图源:四顶山居)

  回到四顶山居,路过院子里的一片荷塘,淡淡的一抹粉色增添许多浪漫趣味。晚上与爱人在露台,并肩靠在一起仰望牵牛织女星,在这月光的衬托下,最美不过爱人的莞尔一笑。深夜,躺在床上透过落地窗极目远眺,满天星空与万家灯火交相辉映,伴着屋内淡淡的香味和夏夜的虫鸣,进入甜甜的梦乡。

  这个七夕节让你的爱如同牛郎织女般炽烈,在高空玻璃桥体验“心动”表白,去爱情隧道许下爱情誓言,夜宿四顶山居卧看满天星辰,享受二人的甜蜜世界!

杨幂黑白质感大片 卷发慵懒随性

杨幂黑白质感大片,微卷长发慵懒随性,简约的穿搭诠释高级的质感,大幂幂的美貌绝绝子。

倪妮生日照曝光温馨有爱 抱吉他笑容灿烂

倪妮工作室晒出一组倪妮生日派对照,倪妮身穿休闲装短发随性,对镜比心开心灿笑,抱吉他摆拍超可爱。

周迅出席电影活动 穿蓝色套装优雅迷人

近日,周迅参加电影活动。她穿蓝色套装秀美腿,气质优雅。

姚晨穿花裙秀美腿 与雷佳音比心俏皮可爱

第15届FIRST青年电影展期间,姚晨身穿碎花连衣裙秀美腿,和雷佳音可爱比心俏皮十足。

佟丽娅穿白色连衣裙身姿优越 锁骨迷人

7月25日,工作室分享了一组佟丽娅最新写真大片。照片中,她身穿白色蝴蝶结连衣裙简约优雅,露肩设计显出她流畅的肩颈线条,尤其是好看的锁骨十分惹眼。

娜扎夏日大片满满清凉感 仙女造型尽显灵动

娜扎亮相某品牌活动,并拍摄一组造型写真。娜扎雪肤凝脂、温婉优雅,一袭纯白一字肩轻纱长裙仙气十足,精致公主发式点缀蝴蝶结尽显俏皮灵动。

欧阳娜娜晒短发自拍 对镜wink卖萌可爱十足

近日,欧阳娜娜将留了多年的长发剪短,并在微博晒出自拍。画面中,她对着镜头卖萌wink,十分可爱。

朱珠挺8个月孕肚庆生 依偎老公怀中好甜蜜

7月19日是朱珠的37岁生日。时隔一天后,朱珠在社交平台晒出自己和老公、闺蜜们一起庆生的照片,怀孕8个月的肚子十分引人注目。照片中,朱珠画红唇,身穿黑色斜肩礼服出镜,美丽大方,与老公王昀佳亲昵合影,显得恩爱十足。

娄艺潇穿黑T披长发清纯靓丽 贡献超萌表情包

娄艺潇现身音乐剧见面会,披肩发清纯靓丽,穿黑T恤大方随性,对镜头搞怪献出超萌表情包。

吴宣仪新造型穿黑色漆皮裙大秀美背

近日,吴宣仪一组写真造型照释出,身穿黑色漆皮抹胸短裙,搭配夸张闪钻耳饰的吴宣仪,看上去个性十足,大秀美背。

倪妮修身白裙造型诠释性感与纯粹

倪妮亮相某品牌活动,她秀发清爽挽起,白色修身裙精致勾勒线条,干净又治愈。

李菲儿穿抹胸吊带裙秀雪白香肩 魅力十足

李菲儿现身机场,她身穿蓝色抹胸吊带裙秀婀娜身材,戴拼色口罩对镜比V少女感炸裂。