苏州都市网 资讯中心房产频道生活频道汽车频道家居频道苏州商业婚庆频道苏州旅游母婴频道
首页 > 汽车频道 > 苏州车讯 正文

跟随时代步伐 C3-XR 1.2T苏州地区接受预订

字号: 2016-11-04 15:32 来源:苏州都市网 我要评论()

核心提示:近日,编辑从东风雪铁龙苏州欧亚伟业4S店了解到,C3-XR 1.2T车型现已接受预订,订金5000元,新车将于11月11日正式上市。新车最大的亮点在于换装了一台全新的1.2T发动机,而售价将比现

近日,编辑从东风雪铁龙苏州欧亚伟业4S店了解到,C3-XR 1.2T车型现已接受预订,订金5000元,新车将于11月11日正式上市。新车最大的亮点在于换装了一台全新的1.2T发动机,而售价将比现有1.6L车型更高;更多详情敬请到店询问经销商。

C3-XR 1.2T在外观方面与现款1.6T车型基本保持一致,不过新车在配色方面新增了一种全新的白金双色车身涂装,此外新车还将增加碧玺橙色车身供选。内饰部分,新车则采用了黑金双色的内饰配色,颇为新颖。

配置方面,C3-XR 1.2T将根据车型的不同,配备有Citroen connect互联系统、无钥匙进入/一键启动、车身稳定系统、坡道辅助、全景泊车、不可开启的全景天窗、DCS动态舒适底盘系统,以及包含沙地、雪地、泥地、ESC关闭、公路5种路况模式的Grip Control智能多路况适应系统。

跟随时代步伐 C3-XR 1.2T苏州地区接受预订

动力方面,新车换装了一台我们非常熟悉的1.2T发动机(官方称之为230THP PureTech),其最大输出功率136马力,峰值扭矩为230牛·米,传动系统将匹配6速手自一体变速箱。

跟随时代步伐 C3-XR 1.2T苏州地区接受预订

编辑观点:近几年来,东风雪铁龙的市场表现显得有些疲软,即便是在当下这个SUV风靡的时代,它的C3-XR的表现抑制以来都只能说是不温不火,与缤智、昂科拉、XR-V等竞争对手比起来可谓是相形见绌;而在换装了全新的1.2T发动机之后,它的销量表现将能否有所反弹?一切答案还是交给市场去解答吧!

责任编辑:苏樱