苏州都市网 资讯中心房产频道生活频道汽车频道家居频道苏州商业婚庆频道苏州旅游母婴频道
首页 > 汽车频道 > 苏州车讯 正文

9月MPV销量榜曝光,大通G10实现双增长

字号: 2017-10-27 14:18 来源: 我要评论()

核心提示:“金九银十”汽车行业黄金销售期正式到来,相较于8月份,本月MPV销量环比增长了13.9%,销量增长近2万台。但大部分品牌销量还是不敌去年同期,在排名前20名中,仅有5席

“金九银十”汽车行业黄金销售期正式到来,相较于8月份,本月MPV销量环比增长了13.9%,销量增长近2万台。但大部分品牌销量还是不敌去年同期,在排名前20名中,仅有5席品牌保持了同比和环比的双增长。其中,上汽大通G10环比增长33%、同比增长55%,销量近2800台。

上汽大通G10是上汽集团旗下自主品牌MPV,该款车型从2014年上市后就广受用户关注。从2014年开始频频成为国家重大会议指定用车,青奥会、两会、G20峰会、大阅兵、祭祖大典、金砖会议等都有G10忙碌的身影。一时间,大通G10受到租车行业、企事业单位青睐,成为指定通勤车。而在二胎家庭政策放开后,越来越多的大家庭也会选择G10成为家庭第二辆用车,满足全家出行宜商宜家的需求。

2017年是G10创新突破的一年,随着G10 PLUS款大大的互联网MPV上市后,G10受到了更加广泛的关注,不仅创新搭载阿里斑马智能互联系统,可实现通过手机一键控制车辆开锁解锁查看保养状态等;还能通过车内语音系统用语音控制屏幕实现搜索、空调开关等功能。除了互联网性能的创新突破,G10 PLUS还在16款G10的基础上进行了13项升级改良,从形象、空间、动力、舒适度上全面提升,给消费者带来全方位升级化体验。

最重要的是,新款的G10 PLUS在16款基础上增配了近6万元升级装备,但是售价却与16款保持不变,13.38-26.98万的价格绝对诚意十足。对于很多科技控及G10老用户来说,确实是非常有吸引力的。而且G10 PLUS开创了MPV界的互联网先河,对比同级别竞品优势十分突出,所以9月销量实现双增长攀升在意料之中。相信等新车量产后销量还能再上一个新台阶。

责任编辑:苏樱